Fotos de Peixes – Bacalhau do Atlântico... *

Bacalhau do Atlântico (Gadus morhua) Bacalhau do Atlântico (Gadus morhua) foto / imagem

Gadus morhua Foto © Biopix: N Sloth

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O bacalhau usual , bacalhau e do bacalhau norueguês ( Gadus morhua ) é um dos cerca de 60 espécies da mesma família de peixesmigratórios . Ela vive no frio mares do norte. Usualmente, o bacalhau é pequeno, embora alguns podem atingir até cem quilogramas com um tamanho de até seis pés. Alimenta-se de pequenos peixes, tais como o arenque . A origem etimológica tem algumas dúvidas, apesar de o SAR estados que procede da Euskera bakailao , e este por sua vez dos holandesesbakeljauw , variante kabeljauw , justificando Cabillaud francês, que refere-se à frente do bacalhau seco, moru . Usos bacalhau Bacalhau é valorizada pela sua carne e do óleo de seu fígado . O óleo de fígado de bacalhau é extremamente rico em ácidos graxos Omega-3 , assim como a vitamina A e vitamina D . Na verdade, essas propriedades foram fortemente explorados por anos, o óleo cru a ser fornecida às crianças como suplemento alimentar para a ligação do cálcio nos ossos. Outras espécies comestíveis semelhantes incluem haddock , o bacalhau do Pacífico e arinca . A última, em particular, tem sido espoliados por redes de arrasto de grandes navios-fábrica . Bacalhau é igualmente objecto de sobrepesca no Atlântico Norte, onde, a partir do século dezesseis, barcos de pesca europeus, especialmente emNewfoundland e dom Great . A vida econômicas, sociais e cultural desta pesca é evidenciado pelos confrontos numerosas entre os poderes para o controle de áreas de pesca, que é a origem do atual sistema de direito marítimo internacional , desenvolvimento dos assentamentos humanos de enorme importância, e muitas obras literárias. O bacalhau pode ser consumido fresco ou seco, com a usual salga seca para enlatados. Este último permitiu durante séculos para muitas populações do continente europeu têm reservas de proteínas. Na verdade, muitas das viagens dos navegadores ibéricos não teria sido possível sem este produto. Existem inúmeras receitas de bacalhau cozinhar, agrupados em cinco grandes famílias de cozinha:-primas ( Esqueixada, sushi ), grelhado ( grill para, ao Vizcaya ), óleo ( pil-pil, de armas ), com creme ou manteiga ( creme com, convento ) e doce ( o mel ). O bacalhau nas suas diversas maneiras de preparo é usual em países como o prato Espanha , Portugal , Porto Rico e República Dominicana Dos originais em http://www.biopix.com/photo.asp?photoid=64113&photo=gadus-morhuahttp://es.wikipedia.org/wiki/Gadus_morhua

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