Códigos das Unidades Gestoras Para Preencher GRU Judicial TRABALHISTA

Share Button

Códigos para preenchimento da Guia GRU TRABALHISTA



TRT-1ª Região 080009
TRT-2ª Região 080010
TRT-3ª Região 080008
TRT-4ª Região 080014
TRT-5ª Região 080007
TRT-6ª Região 080006
TRT-7ª Região 080004
TRT-8ª Região 080003
TRT-9ª Região 080012
TRT-10ª Região 080016
TRT-11ª Região 08002
TRT-12ª Região 080013
TRT-13ª Região 080005
TRT-14ª Região 080015
TRT-15ª Região 080011
TRT-16ª Região 080018
TRT-17ª Região 080019
TRT-18ª Região 080020
TRT-19ª Região 080022
TRT-20 Região 080023
TRT-21ª Região 080021
TRT-22ª Região 080024
TRT-23ª Região 080025
TRT-24ª Região 080026

Share Button

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>